Pächter für die Bewirtschaftung "Kiosk Priorteich" gesucht

Walkenried, den 12. 04. 2022

Die Gemeinde Walkenried sucht für die anstehende Badesaison und darüber hinaus, ein/e Nachfolgepächter/in für die Bewirtschaftung des Kiosk auf dem Gelände des Waldbades „Priorteich“ in Walkenried. Das Waldbad ist mitten im Wald gelegen und befindet sich zwischen Walkenried und Bad Sachsa.

Die Gemeinde Walkenried gehört zum Landkreis Göttingen und liegt am Rande des Südharzes, umgeben von einladender Natur. Durch die Bundesstraßen B4, B 27, B243 und die kurze Wegstrecke zur A38 verfügt der Klosterort mit den zugehörigen Ortsteilen Walkenried, Wieda und Zorge über eine optimale Verkehrsanbindung ohne dabei an Erholungsfaktor zu verlieren.

Für circa 4500 Einwohner bietet die Gemeinde eine optimale Infrastruktur. Ärzte, Kindergärten und die Grundschule ermöglichen einen Alltag für alle Generationen. Die umliegenden Seen, ein Schwimmbad und eine Vielzahl an Rad- und Wanderwegen erlauben eine regelmäßige Auszeit unmittelbar vor der Haustür.

Sollten Sie Interesse haben, wenden Sie sich bitte direkt an Frau Hintze unter 05525/202-16 oder per E-Mail an info@walkenried.de.