Pächter gesucht!

Walkenried, den 17. 08. 2020

Die Gemeinde Walkenried sucht ab sofort einen Nachfolgepächter/in für eine geringe Pacht für den Kiosk auf dem Geiersberg in Walkenried. Zu der Verpachtung gehört der Betrieb des Kiosk und der Freispielanlagen.

Die Gemeinde Walkenried gehört zum Landkreis Göttingen und liegt am Rande des Südharzes, umgeben von einladender Natur. Durch die Bundesstraßen B4, B 27, B243 und die kurze Wegstrecke zur A38 verfügt der Klosterort mit den zugehörigen Ortsteilen Walkenried, Wieda und Zorge über eine optimale Verkehrsanbindung ohne dabei an Erholungsfaktor zu verlieren.

Für circa 4500 Einwohner bietet die Gemeinde eine optimale Infrastruktur. Ärzte, Kindergärten und die Grundschule ermöglichen einen Alltag für alle Generationen. Die umliegenden Seen, ein Schwimmbad und eine Vielzahl an Rad-und Wanderwegen erlauben eine regelmäßige Auszeit unmittelbar vor der Haustür.

Sollten Sie Interesse haben, wenden Sie sich bitte direkt an Frau Reinhardt unter 05525/202-42.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Pächter gesucht!