Einebnungen auf den Friedhöfen wird ab nächster Woche (14. KW) beginnen

26.03.2019

Beginnen werden die Einebnungen in der 14. Kalenderwoche und zwar auf dem Friedhof in Walkenried. Folgen werden die Friedhöfe in Wieda und Zorge.

Im Rahmen der Durchführung der Einebnung ist die Gemeinde Walkenried nicht verpflichtet, Gegenstände die sich derzeit noch auf der Grabstätte befinden, aufzubewahren. Sämtliche Gegenstände (Grabstein, Grabeinfassung, Vasen, Gestecke usw.), die Sie behalten möchten, sind bis dahin selbstständig von der Grabstätte zu entfernen. Sämtliche Gegenstände, die sich zum Zeitpunkt der Einebnung noch auf der Grabstätte befinden, gehen entschädigungslos in das Eigentum der Gemeinde Walkenried über und werden umgehend entsorgt. Eine spätere Wiederbeschaffung o.ä. ist nicht möglich.